madamlila
Не принято бывать собою, никто не смеет, вот и все!
05.08.2015 в 23:15
Пишет Nigai-kun:

05.08.2015 в 23:08
Пишет Рита_Скиттер:

05.08.2015 в 22:03
Пишет WinterBell:

В репост
05.08.2015 в 22:24
Пишет Rubinstain:

Объявление взято с https://m.vk.com/id95458273

Пишет Аглая Филиппова
вчера в 20:32

"Дорогие друзья! И неравнодушные люди, которых, я верю, много...

На этой фотографии мои родные дедушка и бабушка. Они прожили вместе больше полувека. Отпраздновали золотую свадьбу. Не представляли себе жизни друг без друга.



... А теперь бабушка исчезла. Она ушла из дома вчера, 3 августа, и до сих пор мы не можем ее найти. У нее Альцгеймер. Она ничего не помнит, и не может найти дорогу домой. Мы не знаем, где она. Она могла уехать в Калугу, Нару, Малоярославец (поезда киевского направления). Или в Москву. Может быть, она будет искать нас в Измайлово. Там она провела детство, и это единственное, что она помнит.

Зовут ее Марценюк Галина Ивановна. Иногда она представляется Москвина Галина Ивановна, потому что это ее девичья фамилия.

Больше всего я переживаю за дедушку и свою маму. Последние годы они жили только заботой о ней. Она была смыслом их жизни. А в таком возрасте так трудно найти новый смысл...

Пожалуйста, помогите. Может быть, кто-то ее видел, или увидит... Пост в контакте - это последнее, что мы можем сделать. Но вдруг именно это поможет. Пожалуйста.

89263308060 - это телефон, по которому я дежурю на связи.

Репост-репост-репост! Очень прошу! Пусть как можно больше людей увидит ее фотографию. Именно сейчас, пока прошло еще мало времени, и у нас есть шанс ее найти.

P.S. Если вы у вас есть желание помочь, мы будем очень рады. В прикрепленном документе (в комментариях) - объявление о пропаже. Вы можете распечатать его и повесить на информационном стенде по дороге домой, на работу, в магазин. Так еще больше людей узнает, что мы очень ждем ее и ищем. Большое спасибо!"


читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи